11-01-2016

Por el weekend 7 de la Liga Argentina ‘Banco Nación’, Puerto San Martin venció como local a Alianza Jesús María La Calera por 3-0, con parciales de 25-21, 25-17 y 25-13. El máximo anotador del encuentro fue el opuesto Manuel Leskiw Auer de Puerto San Martin con 19 puntos.

El partido tuvo un ritmo parejo desde el comienzo. Sin embargo Alianza logró llegar al técnico 8-7. Tras una buena actuación del opuesto Martín Hernández, la visita se adelantó también en el segundo técnico por 16-15. Sin embargo, el conjunto puertense reaccionó, logró mayor agresividad en ataque por intermedio de Peres Lopes y Leskiw Auer, para llevarse finalmente el primer set por 25-21.

El inicio del segundo set fue similar al primero, logrando el conjunto local llegar al primer técnico 8-5. De ahí en más, el conjunto de Guidolín logró mejorar el trabajo en defensa y  mantuvo la agresividad en ofensiva con Manuel Leskiw Auer; obteniendo de esta forma el segundo tiempo técnico con una buena diferencia (16-9). Esto último permitió al conjunto de Puerto San Martín cerrar con mucha comodidad el segundo set por 25-17.

El tercer parcial fue el mejor de PSM. Salió más prolijo en bloqueo y más efectivo. Igual que en el anterior set llegó al primer tiempo técnico con cierta comodidad (8-4). El segundo técnico el local incrementó la diferencia (16-7). Ya en el tramo final, todo salió redondo para el equipo de Matías Guidolín, cerrando la primera victoria del año por 25-13.

Síntesis:

PSM Vóley: Martín Kindgard (4), Manuel Leskiw Auer (19); Alejandro Arias (5), Guido Romanutti (6); Rodrigo Peres Lopes (7), Bruno Vinti (13). Líbero: Michele Verasio. Entrenador: Matías Guidolín. Ingresaron: Nicolás Toselli (0), Tomás López (1).

Alianza Jesús María - La Calera: Adrián Fernández (2), Martín Hernández (6); Simón Guerra (3), Rodrigo Palumbo (7); Luciano Zornetta (8), Andrés Ribone (4). Líbero: Alexis Nocenti. Entrenador: Cristian Ventura. Ingresaron: Mario Picat (6), Agustín Alderete (0), Franco Olariaga (0), Gustavo Scholtis (2) y Matías Giraudo (0).

Árbitros: Cristian Chunco y Natalia Finoli.

Estadio: Club Paraná.