11-11-2016

Obras UDAP logró un nuevo triunfo en condición de local por la Liga Argentina de Vóley. Fue por 3-1 frente a Deportivo Morón con parciales de 25-18, 18-25, 25-18 y 25-22 en el estadio Aldo Cantoni. Con este resultado el obrero se mantiene invicto en partidos oficiales en esta temporada.

Luego de un comienzo irregular, el equipo de Yeyo Sánchez logró imponer su juego de ataque y se adelantó luego del primer tiempo técnico. La buena distribución de Matías Sánchez, sumado a la efectividad de Pereyra (8 puntos en el set), llevaron al local a ganar el primer parcial por 25 a 18.

En la segunda manga, el entrenador Pablo Del Grecco modificó la rotación para intentar revertir la poca eficacia en ataque. Con Armesto presionando desde el saque y el ataque la visita hizo méritos para igualar el partido, ayudado por un Obras UDAP donde no funcionó la recepción como lo venía haciendo y no fue tan efectivo en ataque. Los bonaerenses comandados por Leandrao igualaron el partido al vencer por 25 a 18.

En el tercer parcial, Danani ordenando el equipo en recepción y con Pereyra (7 puntos) como abanderado en ataque de los sanjuaninos, el local dominó de punta a punta para ponerse nuevamente en ventaja. Ni la gran actuación de Giustiniano en este tramo del encuentro (6 puntos en el set) fue suficiente para la caída nuevamente por el mismo score, 25 a 18.

En el cuarto set, Obras UDAP salió decidido a llevarse los tres puntos y con un trabajo impecable de ataque de Jonadabe Carneiro  (83% de eficacia en el set) y con un Gonzalo Quiroga intratable desde el saque el anfitrión sacó diferencias desde el principio para evitar cualquier tipo de reacción de los del gallito. Luego del ingreso de Melgarejo, la visita descontó algunos puntos pero la distancia sacada desde el principio del parcial por el local, hicieron imposible cualquier tipo de reacción y sellaron el cuarto set por 25 a 22.

Con este triunfo, Obras UDAP cierra un fin de semana con 2 victorias y se prepara para viajar a Buenos Aires donde se enfrentará con River Plate y Lomas Vóley.

Obras UDAP Vóley: Sánchez N. (1), Tejeda (8); Junior (6), Jonadabe (13); Pereyra 19, Quiroga 14. Líbero: Danani. Ingresaron: Sanchez M.; Cabrera 1; Nielson.

Morón Vóley: Plaza Gandini, Leandrao (14); Armesto (11), Márquez (10); Melgarejo, Giustiniano (15). Líbero: Ruiz. Ingresaron: González G. 0; Laneri 1; Zornetta 4.

Estadio: Aldo Cantoni.