03-12-2016

Lomas Vóley derrotó a Deportivo Morón por 3 a 1 en el Gorki Grana, por la Fecha 8 del Weekend 4 de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación. El equipo de Pablo Del Grecco ganó su primer set de local pero no le alcanzó y cayó con parciales de 25-21, 25-17, 25-27 y 25-22. Poglajen (16) y Renato (15) fueron los máximos anotadores del equipo vencedor, mientras que Enrique Laneri (20) fue quien más puntos aportó en el partido.

En el primer set, el Deportivo Morón comenzó mejor, fueron punto a punto y llegó 8-7 al primer tiempo técnico, pero de la mano de Poglajen y Renato la visita levantó y sacó diferencia de tres al segundo técnico. A partir de allí Lomas se hizo fuerte y cerró 25 a 21 el primer parcial.

El segundo set mostró la mejor versión de Lomas. El equipo de Marcelo Silva estuvo implacable en todas las fases del juego y de arranque sacó ventaja para llegar 1-8 al primer tiempo técnico. Morón no pudo achicar la distancia y llegó 10-16 al segundo técnico. Finalmente la visita se llevó el segundo parcial por 25 a 17 y se puso 2 a 0.

Lomas arrancó mejor el tercer set y se puso 8-6 en el primer tiempo técnico pero el equipo de Pablo Del Grecco reaccionó a tiempo y, de la mano de Enrique Laneri y el ‘Bomba’ Márquez, el equipo levantó y pudo descontar. El ‘Gallo’ se quedó con el parcial 27 a 25 y achicó distancias.

El cuarto comenzó muy disputado. Lomas intentó tomar ventaja y Morón seguir en partido para forzar el tie break. El ‘Gallo’ llegó tres arriba al primer tiempo técnico pero la visita remontó la diferencia y se puso 16-14. Otra vez con Renato como estandarte, el equipo del Sur del Gran Buenos Aires no dudó y cerró el partido 25-22.

Finalmente el ‘Gallo’ sumó otra caída en casa pero logró ganar el primer set jugando como local en la actual Liga A1. Del lado de Lomas, el equipo de Marcelo Silva se recuperó de la derrota ante Ciudad y quedó a uno de los líderes.

Deportivo Morón Vóley: Leonardo Plaza Gandini,  Iván Márquez (11); Edgar Vieira (1), Lucas Armesto (7); Luciano Zornetta (2), Enrique Laneri (20). Líbero: Tomás Ruiz. Entrenador: Pablo Del Grecco. Ingresaron: Mariano Giustiniano (4), Germán González, Brian Melgarejo (13).

Lomas Vóley: Maximiliano Cavanna, Renato Da Silva (15); Maximiliano Scarpin (5), Facundo Imhoff (9); Lisandro Zanotti (10). Líbero: Franco Massimino. Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Ramiro Núñez e Ignacio Bernasconi.