14-12-2016

Una vez terminada la acción de Liga Argentina en este 2016, quedará un evento más para consumar el cierre. La despedida será con el Final 4 de la Copa ACLAV, para clausurar el año con un campeón en un nuevo escenario para nuestro voleibol. Es que el Polideportivo Roberto Pando, del Club Atlético San Lorenzo de Almagro, se estrenará como sede del vóley de Liga con estas finales que se llevarán a cabo el martes 20 y miércoles 21 de diciembre.

La primera jornada se desarrollará con las semifinales, con los cuatro equipos que lograron su acceso a la elite semanas atrás, en la fase de grupos de la Copa. En primer término, a las 18, se medirán Obras UDAP Vóley y Alianza Jesús María-La Calera, ambos en busca de un boleto memorable a la gran final. A continuación, a las 21 y por la pantalla de TyC Sports, Personal Bolívar y Lomas Vóley volverán a verse las caras rumbo a una final, como pasó, por ejemplo, en la Copa Master de la actual temporada.

Luego, el miércoles, se repetirá la oferta de dos partidos de primer nivel. La jornada volverá a comenzar a las 18, con el tercer puesto en juego entre los dos vencidos en semifinales, para luego dar paso a la gran final por el título, para heredar el trono de UPCN (campeón 2015), desde las 21 y nuevamente por TyC Sports.

Sin embargo, el espectáculo no sólo incluirá los partidos de la máxima categoría del voleibol de clubes de la Argentina, sino que también habrá mucha interacción con el público, en la búsqueda de una oferta completa para los fanáticos del deporte. Juegos con la gente, sorteos, regalos e incluso sorpresas están en lista para las jornadas.

El evento cuenta con la organización de la Asociación de Clubes Liga Argentina de Voleibol (ACLAV) y el Club Atlético San Lorenzo de Almagro, con el auspicio de Garbarino Viajes y TSP. Las entradas, a la venta en el estadio, costarán $60 (Generales) y $100 (Plateas).