04-02-2017

En el marco del décimo weekend de la Liga Argentina de Vóleibol Banco Nación, UPCN derrotó a UNTREF por 3-0 con parciales de 25-22, 25-20 y 25-23, en el cotejo disputado en el CEDEM N° 2 de Caseros. Los goleadores del encuentro fueron Fabián Flores y Gustavao, con 14 y 13 puntos.

La buena labor en bloqueo de Flores y la efectividad en ofensiva de Ramonda, le permitieron al local llegar al frente al primer tiempo técnico (8-6), tras un ace de Giani. Los dirigidos por Milinkovic continuaron en buen nivel y lograron permanecer en ventaja (16-15). Sin embargo, los sanjuaninos pudieron revertir el marcador y con una gran tarea de Filardi y Uchikov, se llevaron el primer set (22-25).

El arranque del segundo parcial fue similar al anterior, con el elenco de Tres de Febrero 8-6 arriba a la llegada de la primera pausa, luego de un poderoso remate de Vega. La efectividad en ataque y en bloqueo, sumada a las buenas defensas de Garrocq, le ayudaron a los pupilos de Armoa a dar vuelta el tablero (12-16). Los del Gremio no bajaron su intensidad y con un gran juego colectivo, se pusieron 2-0 en el partido (20-25).

Los de Caseros tuvieron un gran inicio en el tercer capítulo, en el cual lograron un rápido 8-3, merced de un provechoso remate por el centro de Flores. UNTREF no mermó en su rendimiento y luego de un buen bloqueo de Arroyo se colocó 16-12 en el tanteador. No obstante, UPCN reaccionó a tiempo y con el aporte en ofensiva de Lazo y Gustavao, cerró el encuentro (23-25).

UNTREF Vóley: Sebastián Deppiaggi (1), Javier Vega (12); Gabriel Arroyo (7), Fabián Flores (14); Agustín Ramonda (8), Gastón Giani (7). Líbero: Franco López. Entrenador: Marcos Milinkovic. Ingresaron: Germán Johansen (1), Esteban Símaro y Lucas Alborch.

UPCN San Juan Vóley: Sebastián Brajkovic, Nikolay Uchikov (13); Gustavao (13), Martín Ramos (5); Javier Filardi (6), Nicolás Lazo (13). Líbero: Sebastián Garrocq. Entrenador: Fabián Armoa. Ingresaron: Martín Kindgard y Pablo Guzmán (1).

Árbitros: Adolfo Keim y Damián Perznianko.

Lugar: Centro Polideportivo Municipal N° 2 (Caseros).