• noti004
  • noti005

25-01-2018

En su primer partido como local del año, correspondiente al weekend 10 de la Liga Argentina de Vóley Banco Nación, Libertad Burgi Vóley se dio el gusto de ganarle por 3 a 2 a UNTREF, con parciales de 25-23, 20-25, 27-25, 22-25 y 15-10. El máximo anotador del partido fue Lucas Gregoret con 23 puntos.

El comienzo del partido fue algo parejo y el primer tiempo de descanso llegó con el tablero 5-8 para el conjunto visitante con una tarea más sólida en ataque. Al regreso, el rojinegro empezó a sumar de la mano de Aschemacher, que marcó un excelente bloqueo para el descuento 11-13. El equipo dirigido por Fabián Muraco logró dar vuelta el resultado con un gran ataque de López para el 16-15. Al regreso del segundo descanso, Libertad siguió arriba de la mano de Fayola para el 21-20 y con Gregoret para el 22-20. UNTREF intentó achicar el resultado con Osoria para el 24-23, pero un gran ataque de Gregoret cerró el set por 25-23.

El segundo set comenzó parejo, la visita sumó con un buen ataque de Melgarejo para el 6-7 y con Gustiniano para el 7-8. Al regreso del primer descanso, el equipo de UNTREF siguió liderando el set de la mano de Malgarejo para el 10-14. El partido continuó con ventaja para la visita y a su vez el armador Deppiaggi sumó para el 16-19 con un buen ataque. Más tarde, el Rojinegro intentó achicar el parcial con un buen bloqueo de Aschemacher y otro de López para el 18-19, pero en la parte final el equipo de Buenos Aires sumó con Osoria y Giustiniano para llevárselo 20-25.

El comienzo de tercer set se tornó parejo y un error del local dejó el tablero 7-8 a favor de la visita. Al regreso del primer descanso, UNTREF se despegó del marcador con Melgarejo para el 9-11, pero de la mano de su bloqueo y después de un momento caliente del set que derivó en tarjetas para la visita, Libertad lo dio vuelta 12-11. El partido se tornó a favor del local, Gregoret marcó el 14-13 con un excelente saque y Aschemacher logró el 15-14 luego de un buen ataque. La visita aprovechó los errores del local y dio vuelta el resultado con Giustiniano para el 15-16. Más tarde, UNTREF nuevamente fue más regular y se despegó 19-21. Sin embargo, en la parte final el set se emparejó y Ronald Fayola, con un gran contraataque, lo liquidó por 27-25.

El cuarto set comenzó a favor de la visita que rápidamente se despegó del tablero con Rocha para el 5-2 y el 8-3. Al regreso del descanso, el equipo visitante siguió sumando de la mano de Giustiniano para el 9-4 y de Livan Osoria para el 11-6. El local intentó achicar el resultado con un gran ataque de Aschemacher para el 8-13, pero Libertad siguió cometiendo errores y UNTREF aprovechó. Libertad Burgi sumó con Lopez para el 11-15, pero un error del local dejó el 11-16 a favor de la visita. El equipo de Villa Linch se despegó del parcial y mantuvo el liderazgo hacia la última parte del parcial. Libertad Burgi no se quedó atrás y achicó el resultado con Aschemacher para el 19-21 y con Neif para el 21-23. Finalmente, un error de saque le dio el set a la visita por 22-25.

En el quinto y último parcial, Libertad Burgi logró sumar con Fayola para el 2-0 y con un buen ataque de López para el 3-1. El cambio de lado llegó de la mano de López que con un excelente ataque marcó el 8-5. A su vez, el conjunto de San Jerónimo creció nuevamente de la mano de López para el 9-5 y de Gregoret para el 10-6. En el cierre, Libertad sumó con un buen ataque de Fayola para el 11-8 y el encargado de cerrar el partido fue el propio Ronald Fayola para el 15-10 con un gran saque.

Libertad Burgi Vóley: Sebastián Brajkovic (1), Lucas Gregoret (23); Federico Franetovich (6), Rodrigo Aschemacher (5); Tomás López (18), Ronald Fayola (14). Líbero: Nicolás Perren. Entrenador: Fabián Muraco. Ingresaron: Felipe Benavidez, Gaston Neif (1) y Marcos Santilli.

UNTREF Vóley: Sebastián Deppiaggi (1), Kaio Rocha Alves (15); Liam Arreche (11), Livan Osoria (13); Mariano Giustiniano (13), Osniel Melgarejo (21). Líbero: Luciano Zornetta. Entrenador: Marcos Milinkovic. Ingresaron: Santiago Arroyo, Estevan Cabrera y Tomas Barisic.

Árbitros: Pablo Gomez y Pablo Perez.

Estadio: "La Calderita".