• noti004
  • noti005

27-01-2018

Este sábado, Libertad Burgi Vóley recibió a Ciudad Vóley para jugar su último partido del weekend 10 de la Liga Argentina de Vóley Banco Nación. El rojinegro se llevó el partido por 3 a 1, con parciales de: 23-25, 25-20, 27-25 y 25-22. Tomás López fue el máximo anotador del partido con 22 puntos. El próximo rival de Libertad será Monteros Vóley en condición de visitante.

El comienzo del partido fue a favor de la visita que marcó el 2-0 con un buen ataque de Martínez y el 8-2 con un excelente bloqueo de Loser. Al regreso del descanso, Libertad Burgi empezó a sumar con Perren para el 13-17 y con Aschemacher, que un buen ataque estampó el 15-18. El equipo local achicó el resultado con un buen saque de Aschemacher que marcó el 20-20. Ambos equipos llegaron muy parejos al final del set, pero Ciudad Vóley estampó el 22-20 con una buena embestida de Martínez. El opuesto Lucas Gregoret cometió un error y marcó el cierre del set a favor de la visita por 25-23.

Libertad Burgi comenzó el segundo set arriba por 3-2 con un excelente ataque de Franetovich. El rojinegro se despegó del tablero de la mano de Fayola para el 5-3 y con un gran saque de López para el 7-3. El partido siguió en ventaja para el local, que sumó con un gran ataque de Gregoret para el 11-6. El segundo tiempo de descanso llegó con un error de Ciudad que marcó el 16-12 a favor del local. Libertad siguió sumando con un perfecto ataque de Perren para el 18-13 y con Aschemacher para el 20-16. En la parte final, el plantel dirigido por Fabián Muraco se mantuvo arriba con un gran ataque de Benavidez para el 23-18 y con López para el 24-19. Ronald Fayola fue el encargado de cerrar el set con un buen ataque para el 25-20.

En el tercer set, el conjunto visitante comenzó arriba con la ayuda de Loser que con un gran ataque marcó el 5-3. Rápidamente el equipo rojinegro achicó el resultado con Ronald Fayola y dejó el tablero 6 iguales. El primer descanso técnico lo obtuvo el local con un gran ataque de López que estampó el 8-7. El partido siguió a favor de Libertad, el imparable Tomas López marcó el 10-8 y con un gran saque el 13-12. El tablero quedó a favor del local que con un gran ataque de Aschemacher marcó el 16-15. En la parte final, Martinez aportó con un gran ataque y dejó el tablero empatado en 20. Franetovich marcó el 24-23 y sostuvo el dominio con Aschemacher que marcó el 26-25. El encargado de cerrar el set fue nada más y nada menos que el opuesto local Cristian Perren, que estampó el 27-25.

El comienzo del cuarto set fue a favor de Ciudad que aprovecho los errores del rojinegro, pero rápidamente el local empató en 5 con un gran ataque de Gregoret. El tiempo de descanso llegó de la mano de un error del local y dejó el 8-7 para Ciudad. Al regreso del tiempo de descanso, el parcial se mantuvo parejo hasta el 13 iguales, Libertad se despegó con un error de Ciudad que dejó el 16-14 a favor del local. El rojinegro siguió sumando con un gran ataque de López para el 18-15 y con Fayola para el 19-17. Hacia el final, Cristian Perren brindó un gran ataque y marcó el 23-21. El encargado de cerrar este partido fue Tomas López que estampó el 25-22.

Libertad Burgi Vóley: Sebastián Brajkovic, Lucas Gregoret (14); Federico Franetovich (6), Rodrigo Aschemacher (12); Tomás López (22), Ronald Fayola (11). Líbero: Nicolás Perren. Entrenador: Fabián Muraco. Ingresaron: Felipe Benavidez (3), Cristian Perren (4), Matias Albrecht, Gaston Neif.

Cudad Vóley: Gaspar Bitar (2), Santiago Darraidou (21), Agustín Loser (12), Joaquin Gallego (6), Luciano Palonsky (8), Jan Martinez (13). Líbero: Damian Zalcman. Entrenador: Hernan Ferraro. Ingresaron: Luciano Coto, Gustavo Vaca Alvarez (1), Ezequiel Palacios, Federico Arquez.

Árbitros: Pablo Gómez y Sabastian Cagiao.

Estadio: "La Calderita".