• noti004

03-02-2018

En el cierre del penúltimo weekend de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación 2017/18, Gigantes del Sur obtuvo una importante victoria como local por 3-1 ante Lomas Vóley. Los parciales del encuentro disputado en el estadio Ruca Che de Neuquén fueron de 14-25, 31-29, 27-25 y 25-19.

A pesar de que la visita se impuso con autoridad en el primer set del encuentro, los de Camilo Soto reaccionaron, y tras llevarse el segundo y el tercer parcial de manera ajustada, dieron vuelta la historia ganando con más facilidad el cuarto set y el partido por 3 a 1.

Con este triunfo, Gigantes del Sur llegó al quinto lugar de la tabla de posiciones con 30 puntos, y llega al último weekend de la Fase Regular con posibilidades de alcanzar el cuarto puesto. Por su parte, Lomas Vóley se mantiene en el tercer lugar con 36 puntos, aunque ahora más lejos de los líderes UPCN San Juan y Personal Bolívar, que llegaron a los 40 puntos.