02-11-2018

Llega la hora de salir a la cancha para Bolívar Vóley y Ciudad Vóley en la Liga de Voleibol Argentina. La primera presentación de ambos en el certamen nacional de clubes más importante será este sábado a las 21.30, en el República de Venezuela de Bolívar y con transmisión de TyC Sports Play.

Ambos vienen de compartir agenda en la Copa Libertadores de Voleibol, por el Grupo 1 en Brasil en una doble fecha ante Sada Cruzeiro y Sesc-RJ, en la que si bien volvieron sin triunfos, tuvieron pasajes de buen juego ante dos potencias del continente. A nivel local, Ciudad ya se alzó con el tercer puesto de la Supercopa Master Banco Nación, torneo que Bolívar decidió no disputar, y por Copa ACLAV Argentina todavía no tuvieron acción, en la espera de los cuartos de final.

El mano a mano entre sí en la máxima categoría está 15-4 para Bolívar, configuración que quedó de esta manera tras la llave de semifinales que ambos protagonizaron en la Liga pasada. Aquella serie quedó en poder de las Águilas tras cuatro juegos y el último resultado entre ellos fue un disputado 3-2 en el Gorki Grana de Morón, el que había sellado el pase a la final de Bolívar.