06-12-2018

Ciudad Vóley y PSM Vóley serán los encargados, este jueves, de reanudar la acción en la Copa ACLAV Argentina. A partir de las 20.30 en el Gorki Grana de Morón, Muni recibirá al verdinegro en el primero de los partidos de vuelta de cuartos de final, con transmisión de TyC Sports Play.

La serie está inclinada para Puerto tras el triunfo obtenido 3-2 en la ida, en tierras santafesinas. De esta manera, un nuevo festejo de los dirigidos por Matías Guidolín significaría un acceso histórico a semifinales, mientras que Ciudad necesita ganar el encuentro y ahí, con el global empatado en una victoria por lado, el clasificado se definiría a través de un Super Set a 25 puntos.

Será el cuarto partido entre sí en la temporada ya que, además del mencionado encuentro de ida, jugaron también por la LVA y por el tercer puesto de la Supercopa Master Banco Nación, en estos dos casos con triunfo de Ciudad. De esta manera, los números globales están inclinados para el club porteño por 9-3.