• noti004
  • noti005

23-02-2019

En el cierre del penúltimo weekend de competencia de la Liga de Vóleibol Argentina, Obras San Juan Vóley se impuso como local ante PSM Vóley y volvió al segundo puesto de la tabla de posiciones. El triunfo para los sanjuaninos dirigidos por Juan Manuel Serramalera fue por 3-1, con parciales de 27-29, 25-21, 25-19 y 25-19. El opuesto local Jesús Herrera fue el máximo anotador con 32 puntos.

El encuentro de este sábado en el Aldo Cantoni comenzó con ventaja de la visita, que hasta la mitad del primer set se mantuvo varios puntos arriba en el marcador. Pero el local se puso a tiro sobre el final, aunque no le alcanzó para ganar el parcial, que quedó en manos de PSM por 27-29. Obras se recuperó del golpe e impuso autoridad en el segundo chico, llegando a tener 6 tantos de ventaja, para terminar ganándolo por 25-21.

Igual desarrollo tuvieron el tercer y el cuarto set, con el local mostrando una amplia superioridad sobre su rival. De esta manera, con un 25-19 primero y un 25-18 después, Obras selló el 3-1 y sumó los tres puntos que necesitaba para volver a ser escolta de Bolívar Vóley.

En el décimo cuarto y último weekend, Obras (40) enfrentará a UPCN San Juan Vóley (39) en el clásico, mientras que los de Puerto San Martín, ya sin chances de clasificar al Play Off, se medirán con Libertad Burgi Vóley. Primero, los dos equipos sanjuaninos participarán del Sudamericano de Clubes en Brasil.

Obras San Juan Vóley: Matías Sánchez (1), Jesús Herrera (32); Rodrigo Aschemacher (12), Jonadabe Carneiro (11); Rodrigo Quiroga (8), Osniel Melgarejo (23). Líbero: Franco Massimino. Entrenador: Juan Manuel Serramalera. Ingresaron: Octavio Hermida (-), Francisco Lloveras (-) e Ignacio Espelt (-).

PSM Vóley: Fernando Arpajou (1), Valentín Blanco (9); Guido Romanutti (10), Mateo Carrón (4); Darío Costa (13), Ramiro Núñez (19). Líbero: Michele Verasio. Entrenador: Matías Guidolín. Ingresaron: Nahuel Guglielmett (-), Mauricio Viller (-) y Hernán Palma (-).

Árbitros: José Luis Barrios y Gabriela López.

Estadio: Aldo Cantoni, San Juan.