07-03-2019

Bolívar Vóley, ya con el primer puesto asegurado, cerró la Fase Regular de la Liga de Vóleibol Argentina con un triunfo por 3-2 frente a Gigantes del Sur. Los parciales del encuentro fueron de 16-25, 25-21, 23-25, 25-18 y 17-19, y el máximo anotador fue el opuesto local Miguel Gutiérrez con 20 puntos, mientras que en la visita se destacaron Lucas Madaloz y Yadrian Escobar con 11.

El primer set fue todo de Bolívar, que se despegó con Crer y Ocampo sumando de contrataque y se lo llevó con autoridad por 16-25. La historia se revirtió en el segundo parcial, en el que Gigantes estuvo arriba de punta a punta para ganarlo 25-15 y empardar el encuentro.

En el tercer set, el local salió con el mismo envión y se mantuvo al frente hasta la mitad, cuando las Águilas remontaron el marcador y se pusieron a tiro, para imponerse por un ajustado 23-25. Gigantes se recuperó y se quedó con el cuarto parcial para forzar un tie-break (25-18), en el que los de Weber ganaron por un ajustado 17-19.

Síntesis:

Gigantes del Sur: Adrián Goide (1), Miguel Gutiérrez (20); Martín Hernández (4), Javier Sánchez (10); Luciano Zornetta (18), Miguel López Castro (15). Líbero: Luciano Massimino. Entrenador: Camilo Soto. Ingresaron: Antu Isso, Gabriel Aramayo y Matías Kastli (L).

Bolívar Vóley: Raydel Hierrezuelo (7), Guillermo García (8); Pablo Crer (2), Gabriel Arroyo (10); Lucas Ocampo (6), Lucas Madaloz (11). Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Yadrian Escobar (11), Agustín Loser (7), Ignacio Bernasconi (-), Agustín Ramonda (3) y Jan Martínez (7).

Árbitros: Sebastián Cagiao y Marcelo Pierobón.

Estadio: Ruca Che.