14-03-2019

Bolívar Vóley y River Plate, el primero y el octavo respectivamente de la Fase Regular de la Liga de Voleibol Argentina, también estarán en cancha en la primera jornada del Play Off. El último partido en comenzar en la noche de este jueves será el de las Águilas contra el Millonario en el República de Venezuela, a partir de las 22 y con transmisión en vivo de TyC Sports.

El Celeste terminó la instancia previa en lo más alto del escalafón, con 47 puntos y una única derrota, a manos de Obras de San Juan en la rueda de vuelta. Luego de ese tropezón, acumuló tres victorias al hilo y, en ese interín, también se alzó campeón de la Copa Libertadores de Voleibol. Precisamente, su primer partido tras la coronación continental fue ante River, en el mismo escenario en el que jugarán este jueves.

Después de aquel 3-1, el historial en partidos de la máxima categoría tiene números de 20-2 a favor de Bolívar, que también ganó el encuentro de ida en la Fase Regular. River, que fue el último en clasificar al Play Off con 15 puntos en la octava posición, no festeja ante las Águilas desde la temporada 2004/2005.