• noti004
  • noti005

23-11-2019

Por el segundo partido del cuarto weekend de la Liga de Vóleibol Argentina, Monteros Vóley no pudo de local frente a UPCN Vóley en el Polideportivo Municipal. Los sanjuaninos se impusieron por 3 a 0 con parciales de 22-25, 27-29 y 15-25. El máximo anotador del partido fue Miguel López Castro de UPCN con 18 puntos; y por el lado de Monteros, Rodrigo Aschemacher con 13.

El inicio del primer set fue muy parejo, no se sacaron ventaja (5-5). UPCN aprovechó a sus centrales Ramos y Mishchuk para sacar una diferencia de 5 puntos 9-14 y comenzar a alejarse de Monteros. El local intentaba sumar con Aschemacher e Imhoff. Sobre el final, los dirigidos por Marcos Blanco se acercaron a 22-24 pero con una pelota contundente de Mishchuk, UPCN se quedó con el set por 22-25.

El segundo chico nuevamente comenzó parejo 5-5. Los dirigidos por Fabián Armoa aprovecharon la contundencia de los ataques del opuesto Federico Martina y de López Castro, para alejarse por tres puntos 13-16. Pero apareció el capitán monterizo Guillermo García que fue clave para la paridad en 16, y para que Monteros Vóley esté al frente en el marcador por primera vez (19-18). El final del set se desarrolló punto a punto, el naranja tuvo 3 set ball pero no pudo aprovecharlos, y fueron los sanjuaninos quienes se adueñaron del mismo por 27-29.

El tercer set fue dominado desde el principio por UPCN que sacó una gran diferencia (4-11). Los sanjuaninos fueron contundentes en el ataque. López Castro y Ramos aprovecharon los armados de Brajkovic y lastimaron la defensa monteriza, que no pudo recuperar la eficacia de la segunda parte. Los dirigidos por Fabián Armoa sentenciaron el set en 15-25 y obtuvieron la victoria por 3 a 0.

Monteros Vóley Club: Matías Banda (1), Cristián Imhoff (11); Rodrigo Aschemacher (12), Agustín Cáceres (5); Guillermo García (11), Mauricio Viller (2). Líbero: Franco López. Entrenador: Marcos Blanco. Ingresaron: Tomás Hernández (2), Lucas Frontini, Juan José Reyes (1), Germán Figueroa, Manuel Terán Ulloa.

UPCN San Juan Vóley: Sebastián Brajkovic (1), Federico Martina (14) ; Martín Ramos (5), Dmytro Mishchuk (6); Alejandro Toro (13), Miguel López Castro (18). Líbero: Nicolás Perren. Entrenador: Fabián Armoa. Ingresaron: Manuel Armoa, Maximiliano Gauna (6), Mateo Bozikovich.

Árbitros: Fernando Montivero y Roberto Vaca.

Estadio: Polideportivo Municipal de Monteros, Tucumán.