15-12-2019

El partido televisado de la etapa de grupos de la Copa RUS Argentina se llevará a cabo este domingo a las 20 en el República de Venezuela, entre el local Bolívar Vóley y River Plate, el retador de turno para el último campeón de la Liga de Vóleibol Argentina. La apertura de la Zona 1 será transmitida en vivo y en directo por TyC Sports.

Los dos equipos se quedaron afuera de la Fase Final en la edición pasada de la Copa, por lo que irán por su revancha en este ciclo 2019/2020, con Neuquén como el destino que está en la mira. Bolívar llega al torneo como el imbatible líder de la LVA, con 29 puntos tras 10 encuentros, en tanto que River no se queda atrás: va cuarto con récord positivo de 6-4 y 18 unidades.

Justamente, el encuentro entre ambos en la LVA actual fue un choque de invictos y el que retuvo dicha condición fue el Celeste, con un éxito en sets corridos. Ese resultado estableció números de 24-2 para Bolívar en su historial de la máxima categoría frente a River.