05-09-2015

En el segundo partido amistoso disputado en el Complejo José Domeño, Personal Bolívar dejó una buena imagen ante un marco interesante de público, y venció a Lomas Vóley por 3 a 1 con parciales de 25-12, 20-25, 25-19 y 25-19. El brasileño Rapha fue el máximo anotador con 21 puntos.

El equipo de Javier Weber fue contundente en el arranque para sacar una amplia diferencia (21-10) a partir de un Guille García que se mostró implacable con sus 10 saques consecutivos y llevó a su equipo a quedarse con el set (25-12).

Reaccionó Lomas en el segundo set, mejoró en varios aspectos del juego (sobre todo en recepción y ataque), con la agresividad de su opuesto Renato (goleador del conjunto bonaerense con 14 tantos). Los de Silva estuvieron siempre al frente y se lo terminaron llevando por 25-20.

El tercer parcial se caracterizó por la paridad pero Bolívar se mantuvo regular con su servicio (bajo promedio de errores no forzados), Rapha fue contundente y Tiago Barth apareció con sus 2,09 metros en la red para que Bolívar lo ganara por 25-19.

En el cuarto set, Las Águilas continuaron mejor en ataque y bloqueo, consiguieron una buena ventaja (16-12) que supieron administrar (21-16) y finalmente Guille García selló el partido con un remate cruzado para el 25-19 final.

Formaciones:

Personal Bolívar: Edgardo Lioca (1), Facundo Loyarte (2); Tiago Barth (10), Igor Silva (8); Guillermo García (15), Raphael De Oliveira (21). Líbero: Alexis González. DT: Javier Weber. Ingresaron: Ricardo Ferreiro (5) y Nicolás Bruno (1).

Lomas Vóley: Juan Riganti (1), Renato Adornelas (14); Nicolás Vásquez (6), Lucas Armesto (6); Miguel García (5), Agustín Ramonda (10). Líbero: Franco Massimino. DT: Marcelo Silva. Ingresaron: Ramiro Núñez (5), Lucas Tell (4) e Ignacio Bernasconi (1).